注册 登录
★★小狼窝★★【开放注册】 返回首页

boriswujun的个人空间 http://www.x1949x.in/bbs/?95952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 94 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1949 年 10 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pashushita 2017-12-9 20:26
君爺
有回來的都到水區找我的貼(內有QR CODE)
狼窩微信開群了
pashushita 2017-11-6 02:54
您還活著麼
pashushita 2012-3-30 17:07
不睡觉
pashushita 2012-2-20 19:05
君老头,你还不来看我吗
pashushita 2012-1-30 20:45
老头,想你呀
redsya 2011-9-19 21:16
boriswujun: 可是会被到处啃,电线什么的都遭殃,呜呜呜呜呜~~~
那還是考慮兔兔好惹~沒利牙不怕牠咬
redsya 2011-9-19 19:23
boriswujun: 不过龙猫长的太像松鼠和兔兔了,超级可爱,因为支持素,所以也没味道,打扫起来很方便,不过因为搬家送人了,吃东西的时候真的萌死人了,我们经常给他吃意大利面 ...
http://www.youtube.com/watch?v=Npah8YVBZ9g
啮齿類原來有只吃素的,龍貓比起鼠鼠更接近兔兔,真的很可愛
boriswujun 2011-9-19 19:04
不过龙猫长的太像松鼠和兔兔了,超级可爱,因为支持素,所以也没味道,打扫起来很方便,不过因为搬家送人了,吃东西的时候真的萌死人了,我们经常给他吃意大利面,看它拿在手上,好长一根,它竟然能磕完
redsya 2011-9-19 18:55
boriswujun: 不是呀,好像台湾喜欢叫豆豆龙??是一种啮齿类的,一斤到一公斤重,大小跟个小型的兔子那么大,毛绒绒的,有点像兔子,英文叫chinchilla?
你可以搜搜看龙猫的图 ...
原來如此,小s醬跟我說養過荷蘭豬原來是天竺鼠,啮齿有些都有別名,兔有時看起來也有像鼠鼠,吃的東西有差別外都滿可愛~呵呵~謝謝君君
boriswujun 2011-9-19 18:43
怎么回复后没有啊,龙猫好像香港和台湾叫豆豆龙??一种啮齿类,学名叫南美栗鼠,非常可爱,一般一斤到一公斤重,毛非常柔密,是上等毛皮的说,非常可爱哦,包蓉蓉的,英文叫chinchilla
redsya 2011-9-19 18:35
請問君君養的龙猫是一種貓嗎?
上心下心 2011-9-18 17:39
沒事
很快就過去了
叔叔不會虧待你的
boriswujun 2011-9-14 21:33
我的贞操啊~~~
上心下心 2011-9-14 21:31
我是來破處的
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|小狼窝  

GMT+8, 2019-12-12 18:35 , Processed in 0.023121 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.