注册 登录
★★小狼窝★★【开放注册】 返回首页

ivanfungyin的个人空间 http://www.x1949x.in/bbs/?83932 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1044 人来访过

• 毕业学校K隆星註藍星侵略戰術學校(初音部)
  • 学历博士
  • 公司狼窩
  • 职业甩蔥
  • 个人主页http://www.x1949x.com/bbs/?83932
  • 兴趣爱好各種音樂~ 比起初音, 其實我更喜歡巡音

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

病。。。。 2011-12-31
2011年最後一個星期也病了。。。。。唉<br><br>請不要問我是什麼病,不想提起。<br><br>現在打字也有困難,只能養病下去,偶爾在床上看看網頁。 ...
(9714)次阅读|(3)个评论
知道嗎? 我不知道 2011-12-08
當事情覺得理所當然時, 需要一面鏡子, 去反映著一切, 從第二個角度看清四周的混沌。錯了,就要改。累了,就要睡。對不起,對不起。
(9604)次阅读|(7)个评论
生日了~ 我還存在呢~ 還能跟你們聊天啊~ 2011-11-18
~11月18日~ 這是我出生的日子~ 今年真的是非常倒楣的一年呢, 從年頭到現在, 除了身體受傷外, 還有很多生活上的問題, 這一年過得真不容易呢~ 嗯~ ...
(15228)次阅读|(94)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pashushita 2017-12-9 20:23
音妹
有回來的都到水區找我的貼(內有QR CODE)
狼窩微信開群了
霜之伤 2012-4-20 19:41
好久不见,过来看看~~
redsya 2011-12-18 01:09
聖誕節快到了,美國那裡也會吃火雞嗎
流风回雪 2011-12-14 11:05
ivanfungyin: 太大了~ 你去遊戲區回復一個13g的遊戲看看,

bam大的做法, 最多也是200mb一個文檔, 一般還是100左右,

這樣補檔才安全
哦 好的~~ 學習了
流风回雪 2011-12-14 11:00
ivanfungyin: 哈哈~

正常情況不是應該1GB文件分成10個100MB的小壓縮檔,

再分開上傳嗎?
額 我是7g的文件... 分成100mb太小了吧 70個壓縮包 =.=||
我是900mb一個壓縮包上傳的
流风回雪 2011-12-14 10:42
ivanfungyin: 呃, 不會吧, 你不是分開壓縮成小包的嗎?
一天都學習嗎 怕忘記... 一次傳了4個壓縮包 結果悲劇大了....
唉 以後還是一個一個來吧 不能偷懶啊
流风回雪 2011-12-14 10:14
ivanfungyin: 加油!

考完你就自由了!
嗯  努力努力
    網突然斷了 傳了7個小時的文件沒了 啊啊啊啊 蒼天啊...
流风回雪 2011-12-14 10:09
ivanfungyin: 電腦也是啊~ 要小心小心~ 不然就叫旁邊的人幫你看一下~

FINAL考完了?
沒正努力呢 明天考一課 下週二最後一課
流风回雪 2011-12-14 09:53
ivanfungyin: 傻瓜......

要我在我旁邊走過也會拿走......

下次不要這樣了~
    嗯 現在... 完全不敢讓手機離開視線.... 真怕了
流风回雪 2011-12-14 09:18
ivanfungyin: 這麼悲劇!!!

DEAL是什麼機子?
    打錯了... Dell... 板磚幾.... 挺丑的
我可憐的iphone啊... 在圖書館看書 放桌子上了 去趟wc回來就沒了 T_T
多大也不安全啊....
查看全部
小初音的音樂盒

现在还没有记录

• 无权查看

现在还没有动态

小黑屋|手机版|Archiver|小狼窝  

GMT+8, 2019-8-18 17:38 , Processed in 0.023435 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.